recetas

Pasta Wakas sabor Amaranto con puerros

Ingredientes:
  • 1 paquete de Wakas Amaranto
  • 2 varas de puerro
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ cucharadita de almidón de maíz
  • 20 gr de manteca
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Queso rallado
  • Opcional una cucharada de queso blanco
  • *Rinde dos porciones
Procedimiento: 
1) Lavar muy bien el puerro, suele traer tierra entre las hojas. Picar la parte blanca y la parte verde que es tierna.
2) Rehogar con la manteca en sartén a fuego medio/bajo. Cuando esta cocida agregar el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol (no se siente olor alcohólico).
3) Agregar el almidón previamente hidratado con un chorrito de agua fría y cocinar hasta que se espese.
4) Condimentar y servir con la pasta previamente hecha según indicaciones.
5) Terminar con una cucharada de queso crema y queso rallado.