Consumir entre 25 y 30 gr. de fibra al día. Nuestras pastas de Alubia y Quinoa contienen 7 gr. por porción. El resto lo podes obtener de las frutas con cáscara, verduras y cereales integrales. La fibra contribuye a una adecuada salud intestinal y a reducir los niveles de colesterol, triglicéridos y glicemia.
Cuando elijas las verduras, recorda incluirlas de todos los colores para garantizar un aporte de todos los nutrientes.
Naranja: ricas en vitamina C y betacaroteno.
Rojo: son ricas en licopeno y antocianinas.
Violeta: contiene antioxidantes y fitoquímicos
Blanco: ricas en fitoquímicos y potasio.
Cocción de nuestras pastas: respeta el tiempo de cocción que indica la caja de cada producto, luego de escurrir la pasta, NO quites toda el agua, la pasta se sigue cocinando y la falta de humedad hará que se pegue
Comer es una necesidad, pero comer de forma inteligente es un arte.
Cualquier persona puede entrenar durante una hora. Pero el secreto es ser consciente de lo que pones en tu plato las otras 23 horas.