Ingredientes:
- 1 caja de Pasta WAKAS de Chía.
- 2 tazas de hojas frescas de albahaca.
- 2 tazas de nueces.
- ⅓ taza de aceite de oliva extra virgen.
- 3 dientes de ajo (2 para el pesto y 1 para el salteado de tomates).
- 3 cucharadas levadura nutricional
- 250 gr de tomates cherry
- Sal y pimienta, a gusto
3 porciones
35 minutos
Fácil
Pesto sin queso, es decir, pesto vegano. Un pesto increíblemente rico, con un toque de levadura nutricional que le da un sabor a fermento similar al queso. La levadura nutricional es una forma de levadura inactiva que se utiliza como suplemento nutricional por su riqueza en nutrientes. Es una excelente fuente de fibra, proteínas, vitaminas del complejo B y minerales como el zinc, selenio, cromo, magnesio y hierro.
Método de preparación:
Procesar las hojas frescas de albahaca, las nueces, el aceite de oliva, 2 dientes de ajo pelados y la levadura nutricional hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Agregar un chorrito de agua para aligerar la consistencia de la mezcla. Agregar sal a gusto. Reservar.
Aparte, lavar y cortar en mitades los tomates cherrys. Pelar y picar 1 diente de ajo. En una sartén, saltear los tomates con el ajo. Agregar sal y pimienta a gusto.
Por otro lado, cocinar la Pasta WAKAS de Chía siguiendo las indicaciones del paquete.
Servir la Pasta WAKAS de Chía mezclada con el pesto vegano y acompañada por los tomates salteados con ajo.
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