Preguntas Frecuentes

Sí. Ninguna de nuestras pastas contienen leche ni derivados. Tampoco trabajamos con productos que puedan contener leche en la línea.

Nuestras pastas no contienen leche, huevo, maní, frutas secas o soja ni ninguno de sus derivados como ingrediente. Tampoco trabajamos con esos ingredientes en nuestra planta. Sin embargo, las harinas de arveja, poroto negro y garbanzo pueden venir contaminadas con soja por lo que incluimos la leyenda “PUEDE CONTENER SOJA” en los envases de estas variedades y no recomendamos su consumo para alérgicos a la soja.

Nuestra recomendación es que lo consulte con su médico.

“Enviamos a todo el país. Al ingresar su código postal en el inicio del proceso de compra, la plataforma le informará el costo de envío y los tiempos de entrega”

No tenemos local a la calle pero puede retirar su compra en nuestro punto de entregas ubicado en Villa Crespo, cerca de Estación Ángel Gallardo del Subte B. Una vez realizada la compra el equipo comercial se pondrá en contacto para coordinar la entrega

En la descripción de cada producto, en nuestra tienda, podrás ver toda su tabla nutricional y valores que los componen.

Haciendo clic en “productos” te llevará a la tienda donde al hacer clic en cualquiera de nuestros productos podrás ver la información nutricional mostrada como en el ejemplo adjunto.

Todos nuestros productos son libres de gluten. No hay riesgo de contaminación cruzada en nuestra planta ya que sólo trabajamos con materias prima libre de gluten.