Pasta WAKAS de Quinoa con salmón salvaje y espinaca a la crema de coco

Ingredientes:

  • 1 caja de Pasta WAKAS de Quinoa.
  • 250 gramos de salmón rosado salvaje.
  • Aceite de oliva extra virgen c/n.
  • 2 atados de espinaca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 ml de leche de coco espesa o crema de coco.
  • Opcional: 3 cucharadas de almidón de maíz (no GMO) o fécula de mandioca, para lograr una crema más espesa.
  • A gusto: sal, pimienta, ají molido.

3 porciones

45 minutos

Dificultad  media

Un acompañamiento para pastas alto en proteínas animales y fuente de omega 3 del pescado azul; el salmón. La calidad del salmón depende de su procedencia, por eso, sugerimos el salmón rosado de caza salvaje. La espinaca a la crema de coco, es una alternativa exquisita libre de lácteos.

Método de preparación:

Lavar y cortar la espinaca. Pelar y picar el ajo. En una sartén saltear con un chorrito de aceite de oliva extra virgen la espinaca y el ajo. Agregar sal, pimienta y ají molido a gusto. Agregar la crema de coco y mezclar. Cocinar a fuego bajo durante 5 – 10 minutos más, revolviendo cada tanto.
Opcional: agregar la maicena o fécula tamizada y revolver constantemente para que no se formen grumos. Cocinar a fuego moderado unos minutos sin dejar de revolver hasta que la crema espese.
Aparte, cocinar el salmón al horno hasta que esté tostado, en una placa antiadherente o ligeramente pincelada con aceite de oliva. Opcional: pincelar el salmón crudo con una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón, ciboulette, pimienta y sal. Alternativamente, cocinar en sartén de la misma manera. Una vez cocido, dejar enfriar un poco y cortar en trozos del tamaño deseado.
Por otro lado, cocinar la Pasta WAKAS de Quinoa siguiendo las indicaciones de la caja.
Finalmente, servir la Pasta WAKAS de Quinoa acompañada por el salmón en trozos y la espinaca a la crema de coco.

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