Ingredientes:
- 1 caja de Pasta WAKAS de Maíz y Arroz.
- 5 remolachas.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
- A gusto: sal, pimienta, orégano y pimentón.
- Opcional: 4 cucharadas de levadura nutricional.
- Huevo duro c/n para acompañar.
5 porciones
40 minutos
Fácil
Un plato sencillo pero completo que combina los hidratos de carbono complejos de calidad de la pasta sin gluten con una gran fuente de proteína animal, el huevo. La crema de remolacha es una forma divertida y atractiva para los más chicos de incorporar esta maravillosa hortaliza.
Método de preparación:
Lavar las remolachas y cortarlas en mitades. Hervir las remolachas con su piel hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y retirar la piel de las remolachas con las manos.
Procesar las remolachas cocidas con los dientes de ajo pelados, el aceite de oliva, el agua, la levadura nutricional (opcional), la sal y las especias hasta obtener una mezcla crema homogénea.
Llevar la crema de remolacha a una olla y calentar a fuego moderado.
Por otro lado, cocinar la Pasta WAKAS de Maíz y Arroz siguiendo las indicaciones del paquete.
Servir la Pasta WAKAS de Maíz y Arroz mezclada con la crema de remolacha. Acompañar con huevo duro.
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