Ingredientes:
- 1 caja de Pasta WAKAS proteica de Arveja.
- 200 gramos de tofu.
- 3/4 taza de leche vegetal a elección.
- 3 cucharadas de levadura nutricional.
- 1 taza de coco en escamas
- 2 1/2 cucharadas de salsa de soja orgánica o coconut aminos
- Opcional: 1 cucharadita de salsa inglesa
- A gusto: nuez moscada rallada, ajo en polvo, comino, pimentón, sal y pimienta negra.
3 porciones
40 minutos
Dificultad media
Un plato reconfortante y cremoso con un toque crunchy que levanta. La crema de tofu es vegana y libre de gluten. El tofu se elabora a partir de la coagulación de la leche de soja. De sabor suave casi neutro, el tofu es un alimento vegetal que se caracteriza por ser alto en proteínas, calcio y hierro. Cabe destacar la importancia de consumir tofu elaborado con granos de soja orgánicos.
Método de preparación:
Procesar / licuar el tofu, la leche vegetal y la levadura nutricional con nuez moscada, ajo en polvo, la sal y la pimienta a gusto hasta lograr una mezcla cremosa. Pasar la mezcla a una olla y cocinar a fuego bajo por unos minutos, revolviendo constantemente para que no se queme el fondo.
Reservar.
Aparte, mezclar el coco en escamas con la salsa de soja / coconut aminos y la salsa inglesa (opcional), agregar a gusto; comino, pimentón, sal y pimienta. En una sartén caliente, tostar a fuego moderado la mezcla hasta que las escamas de coco estén tostadas y crocantes.
Por otro lado, cocinar la Pasta WAKAS proteica de Arveja siguiendo las indicaciones del paquete.
Servir la Pasta WAKAS proteica de Arveja con la crema de tofu y el crocante de coco en escamas por encima.
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